Gemeinsam sind wir stark und nur so können wir unsere Ziele erreichen

Spenden

Mit Ihren Spenden leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Arbeit des Sozialen Zentrum Josua e.V..

Wir garantieren Ihnen, dass die Spende ausschließlich dem eigentlichen Zwecken zugute kommt!

Wollen Sie das Soziale Zentrum Josua e.V. regelmäßig unterstützen, aber nicht Mitglied werden?

• Vorteile der Fördermitgliedschaft  sind vor allem, dass sie uns eine längerfristige Perspektive bietet und dass nur geringe Verwaltungskosten entstehen.

• Spenden Sie einmal im Jahr, einen festen Betrag Ihrer Wahl.

• Selbstverständlich stellen wir Ihnen nach Eingang Ihrer Spende auf unserem Konto eine Spendenbescheinigung aus. Diese geht Ihnen per Post umgehend zu.

Geldspenden

Wir bitten um Ihre Unterstützung.

Jede Spende, unabhängig von der Höhe zählt und kann viel bewirken. Mit Ihrer Unterstützung helfen wir landesweit benachteiligten Kindern, um ihnen eine menschenwürdige Zukunft zu geben.

Unsere Projekte werden durch Spenden von Privatpersonen, Unternehmen und Stiftungen sowie durch öffentliche Zuwendungen finanziert. Nur dank Ihnen ist unsere Arbeit überhaupt möglich.

Bitte geben Sie bei Ihrer Überweisung als Verwendungszweck : „Hilfe für benachteiligte Kinder“ oder „Zentrum für Bildung“.

Bitte nutzen Sie unser Druck-Formular für Ihre Spende.

Für Ihre finanzielle Unterstützung danken wir Ihnen herzlich.

Dauerspenden

Ihre Dauerspende ist für uns besonders wertvoll und hilft uns, Hilfsprojekte langfristig und nachhaltig zu planen und durchzuführen.

Geben Sie einen Betrag und den Zeitintervallen der Abbuchung an, mit dem Sie unsere Arbeit im Sozialen Zentrum Josua unterstützen möchten.

Nutzen Sie unser Druck-Formular zum Einrichten Ihrer Dauerspende. Eine Dauerspende ist jederzeit kündbar.

Für Ihre finanzielle Unterstützung danken wir Ihnen herzlich.

Helfen Sie mit einer Sachspende!

Sie können uns auch mit Sachspenden helfen. Dafür braucht man kein Geld.

Schuhe, Oberbekleidung und Kinderkleidung. Auch Gesellschaftsspiele und Materialien zum Basteln werden gern genommen. Schreibgeräte, PC, Schreibhefte und Taschenrechner, sowie Bilderbücher und Spielzeug werden ebenfalls dringend benötigt.

Bitte nur funktionierende und saubere Geräte. Auch eine Abholung ist in vielen Fällen möglich.

Sachspenden können derzeit nicht angenommen werden, da wir zur Zeit nicht über die entsprechende Logistik verfügen. Daran arbeiten wir ebenfalls mit Ihrer Hilfe. Für detaillierte Informationen können Sie uns gerne kontaktieren.