Gemeinsam sind wir stark und nur so können wir unsere Ziele erreichen

Fördermitglied werden

Ohne Ihre Unterstützung wäre unserer Arbeit gar nicht möglich! Mit Ihrem Beitrag unterstützen sie unsere Projekte und Aktivitäten, die ohne Helfer wie Sie nicht durchgeführt werden könnten.

Als förderndes Mitglied bewirken Sie gemeinsam mit uns eine positive Veränderung im Leben vieler Menschen.

Ihr Fördermitgliedsbeitrag ist für uns dabei eine wichtige Unterstützung. Ein regelmäßiger Beitrag hilft uns, langfristig und sicher planen zu können.

Selbstverständlich besteht jederzeit die Möglichkeit, die Fördermitgliedschaft formlos zu beenden. Wir freuen uns aber auch sehr über Einzelspenden. Bitte besuchen Sie unsere Seite zum Thema Spenden.

Antrag auf Fördermitgliedschaft – Formular als PDF zum Ausdrucken. Dieses Fördermitglied-Formular ausdrucken, korrekt ausfüllen, unterschreiben und bitte per Post zurücksenden.

Mitglied werden

Durch Ihre Mitgliedschaft können Sie unseren Verein aktiv unterstützen. Als ordentliches Mitglied werden Sie regelmäßig durch Newsletter und im Internet über die aktuellen Hilfsaktionen, Projekte und Aktivitäten des Vereins informiert. Auf unserer Homepage oder Youtube zeigen wir Ihnen die Fortschritte Ihrer und unserer Bemühungen.

Antrag auf Mitgliedschaft – Formular als PDF zum Ausdrucken. Dieses Fördermitglied- Formular ausdrucken, korrekt ausfüllen, unterschreiben und bitte per Post zurücksenden.